Valores de Referencia

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CULTIVO DE ALIMENTOS

METODO: Cultivo convencional.

INDICACIONES DEL PACIENTE:

30 g de muestra representativa del alimento. Entregar en frasco de plástico o vidrio estéril.

INDICACIONES DE LA MUESTRA:

30 g de muestra representativa del alimento. Enviar en frasco de plástico o vidrio estéril.

VALORES DE REFERENCIA CONVENCIONALES:

Cultivo Negativo.
Ver normas mexicanas:
NOM-092-SSA1-1994
NOM-093-SSA1-1994
NOM-110-SSA1-1994
NOM-111-SSA1-1994
NOM-112-SSA1-1994
NOM-113-SSA1-1994
NOM-114-SSA1-1994
NOM-115-SSA1-1994
NOM-027-SSA1-1993
NOM-029-SSA1-1993
NOM-031-SSA1-1993
NOM-035-SSA1-1993

PRINCIPALES APLICACIONES CLÍNICAS:

Para control bacteriológico en: comedores de empresas, bancos,
hospitales, restaurantes, bares, etc.

CALENDARIO DEL ESTUDIO

Calendario de Pruebas