Valores de Referencia
CULTIVO DE ALIMENTOS
METODO: Cultivo convencional.
INDICACIONES DEL PACIENTE:
30 g de muestra representativa del alimento. Entregar en frasco de plástico o vidrio estéril.
INDICACIONES DE LA MUESTRA:
30 g de muestra representativa del alimento. Enviar en frasco de plástico o vidrio estéril.
VALORES DE REFERENCIA CONVENCIONALES:
Cultivo Negativo.
Ver normas mexicanas:
NOM-092-SSA1-1994
NOM-093-SSA1-1994
NOM-110-SSA1-1994
NOM-111-SSA1-1994
NOM-112-SSA1-1994
NOM-113-SSA1-1994
NOM-114-SSA1-1994
NOM-115-SSA1-1994
NOM-027-SSA1-1993
NOM-029-SSA1-1993
NOM-031-SSA1-1993
NOM-035-SSA1-1993
PRINCIPALES APLICACIONES CLÍNICAS:
Para control bacteriológico en: comedores de empresas, bancos,
hospitales, restaurantes, bares, etc.
CALENDARIO DEL ESTUDIO